14/03/17

20+ Contoh Model Dress Brokat Muslim Terbaru 2017

Dress brokat muslim pas dikenakan untuk semua wanita, mulai dari remaja, ibu muda hingga wanita dewasa.Bahan brokat yang mewah akan membuat penampilan setiap wanita muslim yang memakainya menjadi lebih berkelas. Kesan ini tentunya akan semakin menumbuhkan rasa percaya diri si pemakai sehingga aura kecantikannya semakin terpancar.

Inspirasi akan model pakian atau dess memang sangat penting, guna kita bia melihat perkembangan fashion dan model berbusana yang baik. Dengan menggunakan dess terbaru dan elegan tentu saja akan menambah jati diri kita.Dess brokat ini sangat cocok untuk dikenakan pada acara-acara besar seperti pesta pernikahan, acara undangan, arisan hingga acara lebaran. Nah, berikut ini beberapa contoh model dress brokat muslim terbaru yang bisa Anda coba.


10 Contoh Model Dress brokat muslim TerbaruDress Brokat Putih

Dress Brokat Putih
Dress Brokat Putih muslimah

Dress Brokat Putih muslimah terabru


Dress brokat berwarna putih menjadi pilihan yang tepat bagi Anda yang ingin tampil mewah dan elegan namun tidak terlalu ‘ramai’. Model dress brokat muslim terbaru ini menawarkan bahan brokat warna putih yang ditambahkan aksen untuk mempercantik dress muslim ini berupa ikat pinggang dengan warna gold. Sesuaikan warna jilbab yang dipilih dengan warna yang senada dengan ikat pinggang agar penampilan makin serasi.Dress Brokat Kombinasi Satin

Dress Brokat Kombinasi Satin
Dress Brokat Kombinasi Satin casual
Dress Brokat Kombinasi Satin terbaru
Bahan satin dipilih sebagai bahan utama yang dipadukan dengan bahan brokat di bagian atas dress muslim. Pilihlah warna bahan brokat yang lebih gelap dari warna satin agar bahan brokat terlihat lebih menonjol. Minimnya pemakaian bahan brokat justru menghadirkan kesan elegan pada dress muslim Anda.


Dress Muslim dengan Tambahan Brokat Berwarna

Dress Muslim dengan Tambahan Brokat Berwarna

Dress Muslim dengan Tambahan Brokat Berwarna elegan

Dress Muslim dengan Tambahan Brokat Berwarna modis


Bahan brokat tersedia dalam berbagai pilihan warna yang bisa dipilih sesuai dengan warna favorit Anda. dress brokat muslim terbaru ini menawarkan berbagai pilihan warna yang tidak umum. lazimnya, bahan brokat yang banyak dipakai untuk busana muslim adalah putih atau keemasan. Tetapi kali ini bahan brokat yang ditawarkan adalah biru dan merah keunguan (merah manggis). Pilihan warna yang tidak lazim ini justru lebih glamor dibanding dress brokat muslim warna putih dan gold.


Dress Muslim Dengan Kombinasi Blazer Brokat

Dress Muslim Dengan Kombinasi Blazer Brokat

Dress Muslim Dengan Kombinasi Blazer Brokat hitam

Dress Muslim Dengan Kombinasi Blazer Brokat elegan


Bahan brokat tak selalu mendominasi dress muslim. Bahan brokat bisa digunakan hanya sebagai aksen saja atau sebagai pelengkap dress muslim Anda. Contohnya  pada rancangan kali ini, yang mana brokat hanya menjadi bahan untuk blazer saja yang bisa dilepas dan nanti bisa dikombinasikan dengan bahan atau baju lainnya. Selain dijadikan untuk bahan blazer, bahan brokat juga dipakai sebagai aksen di bagian tepi dress muslim. Aksen ini membuat dress muslim tampak serasi dengan blazernya.Dress Brokat dengan Model  Modern dan Modis

Dress Brokat dengan Model  Modern dan Modis

Dress Brokat 
Dress Brokat cantik
Begitu melihat gambar dress brokat ini, Anda pasti sepakat bahwa model dress brokat muslim ini terlihat sangat modern dan modis. Kesan modern dan modis didapatkan dengan penempatan brokat sebagai bahan lapisan luar pada dress. 


Brokat juga tidak ditempatkan di seluruh bagian dress tetapi hanya di bagian bawah dress mulai dari pinggang hingga ke kaki. Penampilan Anda akan tampak sempurna bila dress brokat ini dipadukan dengan jilbab polos dengan warna yang senada.Dress Brokat Muslim Elegan untuk Penampilan Menawan

Dress Brokat Muslim Elegan untuk Penampilan Menawan

Dress Brokat Muslim Elegan 
Dress Brokat Muslim Elegan inspirasi Anda


Hijau tosca dapat membuat Anda yang mengenakan dress brokat muslim terlihat elegan dan menawan. Model dress brokat muslim terbaru ini terlihat sangat elegan karena modelnya panjang hingga menyentuh lantai. Selain itu, bagian bawah dress dibuat cukup longgar sehingga memunculkan kerut-kerut indah di bagian pinggang.


Kerut-kerut inilah yang mampu membentuk dress brokat muslim menjadi indah sekaligus menyamarkan lekuk tubuh. Dress muslim dari bahan brokat hijau tosca ini semakin sempurna dengan paduan jilbab berwarna sama dari bahan satin.
Untuk remaja bisa memilih warna yang segar dan cerah agar terlihat lebih cantik dan fresh. 

Load disqus comments

0 komentar